Il bar è il luogo dove si consuma il tempo e lo spazio, ma sul conto appare solo il caffè che non è solo una bevanda, ma un’occasione per prendersi del tempo per sè o per condividerlo con qualcuno. Cinquanta in collaborazione con Caffè Trucillo, ha deciso di ampliare le occasioni per passare al bar per un caffè offrendo così caffè speciali e diverse tecniche di estrazione, dando un respiro internazionale alla tradizione radicata dell'espresso.
CAFFETTERIA
Espresso (70% arabica, 30% robusta) 1,2
Espresso BIO (80% arabica, 20% robusta) 1,5
Macchiato 1.2
Con panna 1.6
Corretto 1.5
Decaffeinato 1,2
Cappuccino 1.7
Cappuccino miscela BIO 2
Cappuccino speciale 2
Latte 1.5
Latte macchiato 1,7
Orzo 1.5
Ginseng 1.5
Crema caffè 1.7
Crema caffè corretta 2
TISANE
Tè nero 2,5
Tè verde 2,5
Tisana frutti rossi 2,5
Tisana Finocchietto 2,5
Tisana Arancia 2,5
Camomilla 2,5
CIOCCOLATA
Cioccolato al latte 3
Fondente 3
Cioccolato bianco 3
Arancia e cannella 3
Cocco 3
Pistacchio 3
DOLCI
Cornetti, zeppole, brioche 1.2
Dolci a fette 1.2
SPECIALTY
Con la linea SpecialT, Cinquanta e Caffè Trucillo vogliono raccontare le storie uniche di un caffè monorigine, esprimendo la passione dei coltivatori e la ricchezza dei luoghi di origine. Ogni tazza è un viaggio sensoriale attraverso aromi intensi, sapori unici e qualità ineguagliabile. Per esaltare i diversi aromi, puoi scegliere il metodo di estrazione che preferisci e scoprire nuovi orizzonti di gusto.
PAESE | Guatemala |
ZONA | Atitlan |
ALTITUDINE | 1.800 mt |
SPECIE | Arabica |
VARIETA | Typica |
GUSTO | fiori, frutta matura, mandorla, cannella |
CORPO | medio |
ACIDITA | dolce, brillante |
RETROGUSTO | piacevole, persistente |
LAVORAZIONE | lavato |
MOKA
La Moka è un'icona dell'estrazione del caffè italiano. Inventata nel 1933 da Alfonso Bialetti, rivoluzionò il modo di preparare il caffè nelle case italiane grazie alla sua semplicità e alla capacità di estrarre un caffè ricco e aromatico.
Servizio: due tazzine / 4€
FRENCH PRESS
Metodo di estrazione inventato nel 1920. Questo metodo esalta i sapori naturali del caffè, producendo una bevanda ricca e corposa. Apprezzata per la sua semplicità permettendo agli utenti di personalizzare la forza e l'aroma, producendo un caffè di qualità.
Servizio: una tazza / 2.5€
CHEMEX
La Chemex è una caffettiera a filtro ideata nel 1941 che per il suo design unico è esposta al MoMa di New York. Nota per le sue capacità di esaltare le note aromatiche più sottili del caffè, grazie al lungo tempo di infusione e ai filtri che rimuovono le particelle fini. Apprezzato da chi ama un caffè chiaro, pulito ed aromatico.
Servizio: due tazze / 3.5€
BIBITE
Spremuta 2.5
Succo di frutta 2.5
Coca-Cola 2.5
Coca-Cola Zero 2.5
Fanta 2.5
Sprite 2.5
Estathè 2.5
Chinotto San Pellegrino 2.5
Acqua Brillante 2.5
Cedrata San Pellegrino 2.5
Limonata San Pellegrino 2.5
Ginger Beer Three Cents 4
Soda al pompelmo rosa Three Cents 4
Acqua Panna 45cl 1.5 | 75cl 2.5
Acqua San Pellegrino 45cl 1.5 | 75cl 2.5
Perrier 20cl 2.50
Perrier 33cl 3
APERITIVO
Crodino 3
Crodino Arancia Rossa 3
Campari Soda 3
Bitter Bianco 3
Bitter Rosso 3
CLASSICI ITALIANI
MILANO-TORINO 9
Bitter Fusetti e vermouth rosso
NEGRONI 9
Gin, Bitter Fusetti e vermouth rosso
SPRITZ 9
Aperol, prosecco e soda
AMERICANO 9
Bitter Fusetti, vermouth rosso e soda
SBAGLIATO 9
Bitter Fusetti, vermouth rosso e prosecco
GARIBALDI 9
Bitter Fusetti e succo d'arancia
TREDICISSIMO 9
Tris di Rinomato, Amaro Lucano e Perrier
TREDICISSIMO 0 8
Lucano Zero, Martini Floreale e Crodino