
Il bar è il luogo dove si consuma il tempo e lo spazio, ma sul conto appare solo il caffè che non è solo una bevanda, ma un’occasione per prendersi del tempo per sè o per condividerlo con qualcuno. Cinquanta in collaborazione con Caffè Trucillo, ha deciso di ampliare le occasioni per passare al bar per un caffè offrendo così caffè speciali e diverse tecniche di estrazione, dando un respiro internazionale alla tradizione radicata dell'espresso.
CAFFETTERIA
Espresso (70% arabica, 30% robusta) 1,5
Con panna 2,5
Corretto 2.5
Decaffeinato 1,5
Cappuccino 2,5
Orzo 2,5
Ginseng 2,5
TISANE E CIOCCOLATA
Tè nero 4
Tè verde 4
Tisana frutti rossi 4
Tisana Finocchietto 4
Tisana Arancia 4
Camomilla 4
Cioccolato al latte 4
Fondente 4
Cioccolato bianco 4
Cocco 4
Pistacchio 4
SPECIALTY
Con la linea SpecialT, Cinquanta e Caffè Trucillo vogliono raccontare le storie uniche di un caffè monorigine, esprimendo la passione dei coltivatori e la ricchezza dei luoghi di origine. Ogni tazza è un viaggio sensoriale attraverso aromi intensi, sapori unici e qualità ineguagliabile. Per esaltare i diversi aromi, puoi scegliere il metodo di estrazione che preferisci e scoprire nuovi orizzonti di gusto.
PAESE | Guatemala |
ZONA | Atitlan |
ALTITUDINE | 1.800 mt |
SPECIE | Arabica |
VARIETA | Typica |
GUSTO | fiori, frutta matura, mandorla, cannella |
CORPO | medio |
ACIDITA | dolce, brillante |
RETROGUSTO | piacevole, persistente |
LAVORAZIONE | lavato |

MOKA
La Moka è un'icona dell'estrazione del caffè italiano. Inventata nel 1933 da Alfonso Bialetti, rivoluzionò il modo di preparare il caffè nelle case italiane grazie alla sua semplicità e alla capacità di estrarre un caffè ricco e aromatico.
Servizio: due tazzine / 4€

FRENCH PRESS
Metodo di estrazione inventato nel 1920. Questo metodo esalta i sapori naturali del caffè, producendo una bevanda ricca e corposa. Apprezzata per la sua semplicità permettendo agli utenti di personalizzare la forza e l'aroma, producendo un caffè di qualità.
Servizio: una tazza / 2.5€

CHEMEX
La Chemex è una caffettiera a filtro ideata nel 1941 che per il suo design unico è esposta al MoMa di New York. Nota per le sue capacità di esaltare le note aromatiche più sottili del caffè, grazie al lungo tempo di infusione e ai filtri che rimuovono le particelle fini. Apprezzato da chi ama un caffè chiaro, pulito ed aromatico.
Servizio: due tazze / 3.5€